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Sauce Béchamel

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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• 80 cl de lait
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 60 g de beurre doux
• 60 g de farine
• sel
• poivre blanc
• muscade

Préparation

• Faites fondre le beurre et ajoutez hors du feu la farine.
• Faites cuire quelques minutes sans coloration et sans arrêter de remuer avec le fouet.
• Ajoutez la moitié du lait froid et remuez pour éviter les grumeaux.
• Ajoutez le lait restant et la crème fraîche. Portez à ébullition.
• Assaisonnez de muscade râpée, sel et poivre blanc du moulin.
• Faites cuire à nouveau jusqu’à la reprise d’ébullition et débarrassez.

Idéal avec

Des gratins de pâtes, d’endives, de cardons.

Conseil du chef Eric Reithler

Ajoutez une petite pointe de moutarde mi-forte Lesieur en fin de cuisson !

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Groupe Avril