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Beurre persillé

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
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• 250 g de beurre doux
• 1 grosse échalote
• 1 grosse gousse d’ail
• 1 petite botte persil
• sel, poivre du moulin
• piment d’Espelette

Préparation

• Ciselez très finement l’échalote.
• Hachez la gousse d’ail dégermée et le persil.
• Déposez dans le bol d’un mixer le beurre pommade (mou).
• Ajoutez tous les ingrédients, salez, poivrez et faites tourner quelques instants.
• Si vous souhaitez conserver votre beurre, déposez une quelle quantité dans la largeur sur une feuille de film alimentaire et réalisez un boudin en roulant le tout. Conservez au congélateur.

Idéal avec

Escargots, moules farcies, viandes grillées, carottes et courgettes sautées

Conseil du chef Eric Reithler

Un assortiment parfait pour tous vos coquillages à gratiner en ajoutant quelques pincées de chapelure fine.

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Groupe Avril