Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Marinade pour poisson

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 10 cl d'Huile Isio 4
• 1 jus d’orange
• le jus d'un demi citron
• 1 cuillère à café de vinaigre Xérès
• 1 petit oignon blanc
• 1 carotte

Préparation

• Emincez finement l’oignon et détaillez la carotte en très fines lamelles.
• Dans une casserole, déposez-les, ajoutez le jus d’orange et un filet d’eau. Portez à ébullition quelques minutes. Les légumes doivent rester croquants.
• Débarrassez dans un bol ; ajoutez l’huile Isio 4, le vinaigre et le jus de citron.
• Salez, poivrez. Votre marinade est prête.

Idéal avec

Sardine, filet de lisette ou fines escalopes de lotte.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril