Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Sauce Indienne

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 200 g de fromage blanc
• 5 g de moutarde forte aux graines de moutarde origine France 
• 3 g de curry
• 1 pointe de cumin
• 10 g de jus de citron
• Sel
• 1/4 de pomme grany
• 1 petit oignon rouge
• 1 petite botte de ciboulette

Préparation

• Dans un bol, mélangez la moutarde forte aux graines de moutarde origine France , le curry, le cumin et le jus de citron.
• Ajoutez le fromage blanc a l`aide d`un petit fouet afin d`obtenir un mélange homogène.
• Rectifiez l`assaisonnement et débarrassez en petits ramequins.
• Ciselez finement le petit oignon rouge et la ciboulette, détaillez le quartier de pomme lavé, non épluché, en petits dés.
• Mélangez le tout, et répartissez sur les ramequins de sauce.

Idéal avec

Coquillages, crustacés, blanc de poulet rôti froid, filet de lieu vapeur, petits légumes, grillades au barbecue.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril