Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Sauce Mexicaine

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 200 g de fromage blanc
• 20 g de confit de tomate séchée
• 1/2 cuillère a café d`huile Lesieur Spéciale Pizza
• Cumin en poudre
• Vinaigre de Xeres
• Sel
• Piment d`Espelette

Préparation

• Dans un bol, mélangez : confit de tomate, une belle pointe de cumin, une cuillère a café de vinaigre de Xeres et d`huile Lesieur Spéciale Pizza.
• Ajoutez le fromage blanc a l`aide d un petit fouet, afin d`obtenir un mélange homogène.
• Rectifiez l`assaisonnement, débarrassez en petits ramequins et parsemez très légèrement de piment d`Espelette.

Idéal avec

Filet de poulet rôti froid, saumon vapeur ou petits légumes croquants, grillades au barbecue, pommes de terre au four.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril