Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

La mayonnade

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 3' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise Lesieur Légère
  • 2 cuillères à soupe de tapenade d’olives vertes ou noires Puget
  • Croutons de pain
  • Feuilles de basilic

Préparation

  1. Dans un bol versez 2 cuillères à soupe de tapenade et 3 cuillères à soupe (ou à votre convenance)  de mayonnaise.
  2. Mélangez à l’aide d’une cuillère.
  3. Ajoutez si vous le souhaitez quelques feuilles de basilic ciselé……
  4. Faites griller des croûtons et dévorez !

Idéal avec

Légumes cuits à la vapeur, cœur de laitue, tomates cerises et chèvre frais, viandes blanches chaudes ou froides, croûtons apéritifs.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril