Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Mayonnaise à l'orange

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 1 jaune d’œuf
• 2 cuillères à café de vinaigre de Xérès (ou le jus d’un citron)
• 1 cuillère à café de moutarde Mi-forte Lesieur
• 20 cl d’Huile Lesieur Cœur de Tournesol
• 1 orange
• quelques brins de cerfeuil

Préparation

• Mélangez : jaune d’œuf, moutarde Mi-forte Lesieur, sel et poivre.
• Versez l’huile Lesieur Cœur de Tournesol en petit filet, en mélangeant circulairement avec le fouet.
• Lorsque vous avez atteint la quantité souhaitée, terminez avec un filet de vinaigre ou de jus de citron.
• Pelez l’orange à vif, placez vous au dessus d’un bol afin de conserver le jus du fruit, levez délicatement les segments, puis taillez les en petits dés.
• Hachez finement feuilles et queues de cerfeuil, mélangez à la mayonnaise, et incorporez les petits dés d’orange.
• Rectifiez l’assaisonnement.

Idéal avec

Des asperges blanches ou vertes, un poulet grillé au cumin ou des brochettes de lotte et haddock.

Conseil du chef Eric Reithler

Ajoutez un petit zeste de citron vert finement râpé.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril