Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Vinaigrette au miel et vinaigre balsamique

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 5 cuillères à soupe d’Isio 4 Touche d'Olive de Lesieur
• 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à café de miel
• 1/2 cuillère à café de graines de cumin
• Ciboulette
• Sel, poivre

Préparation

• Lavez la ciboulette
• Emincez-la finement
• Sur une planche déposez les graines de cumin, écrasez-les légèrement en faisant pression avec le fond d’une casserole
• Dans un bol, mélangez le miel dans la cuillère de vinaigre balsamique
• Assaisonnez d’une pincée de sel et remuez pour bien mélanger
• Ajoutez l’huile en filet puis la ciboulette et les graines de cumin

Idéal avec

Une salade de cœur de laitue, chèvre frais et croûtons grillés.

Conseil du chef Eric Reithler

Excellente marinade pour des filets de poulet à griller.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril