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Vinaigrette framboise et poivrons

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• 1 poivron rouge
• 125 g de framboise
• 60 g de chorizo doux
• 7 cl d’Huile d’olive Lesieur
• 2.5 cl de vinaigre de xérès
• 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Préparation

• Enveloppez le poivron lavé dans un film alimentaire, faites cuire 3 minutes de chaque côté et placez-le dans une boîte hermétiquement fermée pendant 20 minutes.
• Otez le film, la peau, coupez en deux dans le sens de la longueur, enlevez les pépins. Mixez une moitié et détaillez l'autre en brunoise.
• Dans le bol du mixer, ajoutez au poivron : l'huile d'Olive Lesieur, le vinaigre de xérès, les framboises et le chorizo détaillé en petits dés.
• Rectifiez l'assaisonnement, débarrassez.
• Agrémentez de la ciboulette ciselée.

Idéal avec

Vos salades vertes, pâtes au thon, salade de riz et œuf dur

Conseil du chef Eric Reithler

Remplacez le poivron par une tomate cœur de bœuf ou noire de Crimée !

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