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Vinaigrette tomate

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• 1 tomate
• 1 échalote
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Lesieur
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
• 1 cuillère à café de moutarde mi-forte Lesieur
• 1 cuillère à soupe d’eau
• Sel, poivre

Préparation

• Lavez la tomate, ôtez le pédoncule et taillez-la en gros dés
• Ciselez finement l ‘échalote épluchée, lavée
• Dans le bol du mixer, déposez tous les ingrédients et laissez tourner jusqu’à obtenir une vinaigrette bien lisse
• Rectifiez l’assaisonnement et agrémentez de basilic frais ciselé

Idéal avec

Classique : Pour assaisonner une salade de tomate au thon, salade d’avocat au chèvre frais.

Conseil du chef Eric Reithler

Vous pouvez également réaliser avec des tomates vertes (mais mûres !)

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