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Plat

Croque monsieur au chèvre

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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Mon panier

- 8 tranches de pain de mie
 - 4 tranches de jambon blanc
 - 150 gr de chèvre bûche
 - 40 gr de fromage râpé
 - 12 tomates cerise
 - 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Lesieur
 - quelques feuilles de basilic
 - une pincée de paprika

Préparation

1) Préchauffez le four Th 6/7 (180/190°).

2) Lavez puis coupez les tomates en rondelles. Coupez la bûche de chèvre en fine tranche.

3) Disposez les 8 tranches de pain de mie sur votre plan de travail et déposez sur chacune un filet d’huile d’Olive Lesieur. Placez sur 4 tranches de pain de mie le jambon et une pincée de fromage râpé.

4) Couvrez avec les secondes tranches de pain de mie posées sur le plan de travail.

5) Répartissez au-dessus les rondelles de tomates, puis ajoutez 2 tranches de fromage de chèvre. Parsemez de quelques feuilles de basilic ciselées et d’une généreuse pincée de paprika.

6) Enfournez les croque-monsieur 15 minutes à four chaud.

Conseil du chef

Servez les croque-monsieur  accompagnés d’une salade assaisonnée avec de la vinaigrette légère ISIO4 au vinaigre de cidre & pomme miel.

Conseil nutrition

Un plat incontournable! A compléter avec quelques légumes (salades, haricots verts…) pour en faire une assiette équilibrée. Et pour les plus gourmands, autorisez-vous moitié frites/moitié haricots verts de temps en temps !

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Groupe Avril