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Filet mignon de porc

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-500 gr de filet mignon de porc
-30gr d’amandes entières blanchies
-1 petit chou vert frisé
-1 oignon
-1 gousse d’ail
-4 cuillères à soupe de miel
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-2 cuillères à soupe de Moutarde forte Lesieur
-3 cuillères à soupe de Lesieur Duo Huile&Beurre

Préparation

1) Sur une planche, déposez le filet mignon et coupez le en médaillons de 3 centimètres d’épaisseur.
 
2) Dans un bol, mélangez le miel, la Moutarde forte Lesieur et la sauce soja. Enrobez vos médaillons de la marinade et réservez.

3) Effeuillez le chou vert, lavez les feuilles, et égouttez les.

4) Coupez grossièrement les feuilles de chou en lanières en éliminant les côtes, puis faites les revenir dans une cocotte chaude avec 2 cuillères à soupe de Lesieur DUO Huile&Beurre et une gousse d’ail hachée. Assaisonnez et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes avec 10 cl d’eau tout en remuant de temps en temps.

5) Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe de Lesieur Duo Huile&Beurre, rissolez les morceaux de viande 2 minutes sur chaque face, ajoutez un oignon émincé, les amandes entières et un filet d’eau et finissez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.

6) Dressez la tombée de chou vert dans une assiette chaude, déposez les médaillons de viande et finissez avec un filet de jus de cuisson.

Bon appétit !

Conseil nutrition

Le filet mignon fait partie des viandes « maigres », donc peu grasses. Cuisinée en marinade, elle sera encore plus goûteuse et tendre!

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