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Plat

Nouilles sautées aux légumes croquants

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-250 gr de spaghettis
-1 carotte
-1 poivron rouge
-1 tête de brocoli
-¼ de céleri
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe d'huile ISIO 4
-1 cuillère à soupe de Lesieur Duo Huile&Beurre

Préparation

Préparation :
 
1)Epluchez et lavez tous les légumes. Taillez la carotte, le céleri et le poivron en fines lamelles puis prélevez des petits bouquets dans le brocoli.

2)Dans une poêle chaude, versez 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4 et faites revenir tous les légumes taillés et la gousse d’ail hachée pendant 5 minutes en les remuant de temps en temps. Les légumes doivent rester croquants à ce stade, réservez les dans un plat couvert d’un film alimentaire.

3)Faîtes bouillir de l’eau salée dans une grande casserole, déposez les pâtes et laissez cuire 10 minutes. Égouttez puis réservez les spaghettis au chaud.

4)Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe de Lesieur Duo Huile&Beurre, saisissez les spaghettis pendant 5 minutes environ jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants. Ajoutez les légumes poêlés, mélangez et parsemez de ciboulette ciselée.

Suggestion du chef : Idéal pour cette recette…. Utilisez les spaghettis de la veille !

Conseil nutrition

Carotte, poivron, brocoli… Des couleurs dans l’assiette pour manger équilibré! Ce plat complet alliant légumes et féculents conviendra même aux végétariens.

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Groupe Avril