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Quiche aux légumes

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

1) Préchauffez le four au thermostat 6.

2) Lavez tous les légumes, coupez la courgette en 2 dans le sens de la longueur puis détaillez en tranches d’1 cm. Taillez les champignons en quartiers, et les poivrons en petits carrés d’1cm puis émincez l’oignon finement.

3) Saisissez tous les légumes les uns après les autres dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Lesieur, pendant 5 minutes, assaisonnez puis réservez.

4) Dans un saladier, battez 3 jaunes d’œufs et un œuf entier, la crème liquide et 4 cuillères à soupe de sauce Samouraï Lesieur.

5) Etalez la pâte feuilletée dans un moule avec son papier de cuisson, piquez- la à l’aide d’une fourchette, tapissez le fond de Moutarde forte Lesieur puis garnissez avec les légumes poêlés. Tranchez finement les tomates et disposez-les régulièrement sur vos légumes. Versez votre appareil à crème et parsemez d’herbes de Provences.

6) Enfournez la quiche 20 minutes. A la sortie du four, émiettez des cubes de feta et servez en plat principal accompagné d’une salade verte.

Bon appétit !

Conseil nutrition

Utiliser du yaourt à la place de la crème fraiche, allègera votre plat sans en changer le goût ! 

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