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Salade césar

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Préparation

1) Effeuillez puis lavez les feuilles de romaine. Émincez-les largement dans le sens de la largeur.

2) Faites cuire les œufs ¨mollets¨ dans l’eau bouillante pendant 6 minutes et stoppez immédiatement la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Ecalez-les œufs avec beaucoup de précaution.

3) Pour la sauce, mélangez dans un bol une gousse d’ail finement hachée, 4 cuillères à soupe de mayonnaise Lesieur « à ma façon », 4 cuillères à soupe d’eau et 3 cuillères à soupe de parmesan râpé. La sauce doit être nappante, rectifiez l’assaisonnement selon votre goût. Enrobez la totalité de la salade avec la sauce.

4) Coupez les blancs de poulet en fines tranches. Passez les croutons de pain recouvert d’un filet de Lesieur Duo Huile&Beurre sous le grill du four, thermostat 6 pendant quelques minutes.

5) Nettoyer les radis, coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

6) Dressez dans une assiette creuse la salade, ajoutez les fines tranches de poulet, les œufs coupés en deux et les croûtons de pain. Déposez quelques copeaux de parmesan et les tomates cerise.

Bon appétit !

Conseil nutrition

Poulet et œufs pour les protéines, laitue, tomates et ail pour les légumes, croutons pour les féculents et une pointe de matières grasses pour le goût, en voilà un plat complet et appétissant!

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Groupe Avril