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Dessert

Abricots à la lavande

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
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- 600 g d'abricots frais
- 8 feuilles de bricks
- 4 cuil. à soupe de miel
- 6 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
- 2 cuil. à soupe de sucre glace
- 1 cuil. à café de fleurs de lavande

Préparation

- Préchauffez le four à 210° (Th.7).
- Découpez 16 carrés d'environ 12 cm dans les feuilles de brick (2 par feuille).
- Badigeonnez-les d'huile d'olive sur les 2 faces.
- Enfournez et faites-les dorer sur une plaque 3 mn.
- Epluchez, dénoyautez et détaillez les abricots en lamelles épaisses.
- Dans une sauteuse, versez l'huile restante, le miel et la lavande.
- Faites caraméliser les abricots dans ce mélange. Laissez refroidir.
- Saupoudrez les bricks de sucre.
- Garnissez d'une couche d'abricots. Recouvrez d'une nouvelle brick.

Conseil du chef

Côté vin, je vous conseille un Monbazillac bien frais pour accompagner ce plat.

Conseil Nutrition

Mangez des fruits et légumes au moins 5 par jour... et si vous pouvez en manger plus, c’est encore mieux !

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