Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Batavia Green & Roll

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Lavez et séchez délicatement les feuilles de batavia. Otez les cotes sur toute la hauteur et déposez les ½ feuilles bien à plat. Râpez la carotte, la courgette, la pomme verte en fins bâtonnets et concassez les noix de cajou.
  2. Dans un saladier, assaisonnez le tout d’un filet d'Huile d'Olive Lesieur et d’un trait de vinaigre de riz.
  3. A l’aide d’un pinceau étalez une fine couche de Confit de tomate Puget.
  4. Placez sur une extrémité de feuille un petit fagot de légumes assaisonnés et roulez délicatement tout en serrant sur toute la longueur. Maintenez à l’aide d’un petit pic en bois. 
  5. Une fois la totalité réalisée, disposez joliment en couronne sur des assiettes et placez au centre de chacune un petit ramequin de fromage blanc salé-poivré, relevé de ciboulette ciselée, d’un filet d'Huile d'Olive Lesieur et d’un trait de vinaigre de xérès. Sortez les confettis….

    Et que la fête commence !

Conseil du chef

Pour plus de gourmandise, ajoutez à vos légumes de petits dés de saumon fumé.

Conseil Nutrition

Fourrés aux crudités, ces Green Rolls sont un véritable concentré de vitalité et de saveurs ensoleillées! Les noix de cajoux et l'huile d'olive apportent majoritairement des graisses insaturés, bénéfiques pour notre organisme mais insuffisamment consommées.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril