Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Beignets d'ananas et coulis de fruits rouges

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 1 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 1' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 200g de Farine
  • 30 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 verre de lait (20 cl)
  • 1 ananas
  • Huile Frial de Lesieur

Préparation

  1. Dans un saladier, disposez tous les ingrédients et mélangez énergiquement jusqu’à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Laissez reposer au moins 1h.
  3. Découpez votre ananas en cubes d'un cm.
  4. Plongez dans votre pâte a beignets les cubes d'ananas.
  5. A l'aide d'une fourchette, récupérer les morceaux d'ananas un a un et les immerger dans un bain de friture a 170 degrés.
  6. Des coloration, sortez du bain de friture et déposez les beignets sur un papier absorbant.
  7. Sucrez a votre convenance et servez accompagnes d'un coulis de fruits rouges.

Conseil du chef

Si vous n'avez pas de levure chimique, remplacez le lait par de la bière.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril