Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Beignets de chou-fleur au four

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•1 chou-fleur
Huile d’olive Lesieur
•100 g de farine
•50 g de fécule
•1 œuf
•1 cuillère à soupe de persil ciselé
•15 cl d’eau
•100 g de fromage râpé

Préparation

1.Préchauffez votre four à 190 C°.
2.Lavez le chou-fleur, coupez-le en petits bouquets, et faites-les cuire 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
3.Pendant ce temps mélangez dans un saladier la farine, la fécule, le fromage râpé, le persil, l’œuf et l’eau.
4.Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte obtenue et posez-les sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer.
5.Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril