Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Beignets de patates

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

- 300 g de pommes de terre
- 200 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 citron
- 2 oeufs
- 1 pincée de levure chimique
- 2 cuil. à soupe de pastis
- 2 cuil. à soupe d'eau-de-vie
- Huile Frial
- 4 pincées de sel

Préparation

- Faites une purée des pommes de terre.
- Ajoutez le pastis.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre, la levure, le zeste du citron.
- Incorporez la purée, les oeufs et l'eau-de-vie.
- Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Faites chauffer l'huile pour y faire cuire des grosses noix de beignets.
- Laissez cuire 3 mn. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Dégustez en accompagnement d'un sorbet à la fraise par exemple.

Conseil du chef

En accompagnement, je vous suggère un bon petit muscat.

Conseil Nutrition

Mangez des féculents à chaque repas.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril