Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Bizarre d'avocat

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 25' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Emincez le chorizo en fines lanières.
  2. Hachez l’œuf dur en gros morceaux.
  3. Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur, ôtez délicatement la chair. 
  4. Détaillez le fruit en petits dés dans un saladier, ajoutez le chorizo, 3 à 4 cuillères à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 vinaigre Balsamique et Saveur Basilic selon votre goût et mélangez délicatement.
  5. Coupez les avocats en deux et ôtez le noyau. 
  6. Garnissez les avocats du mélange banane-chorizo et placez-les sur vos assiettes. 
  7. Déposez les petites feuilles de laitues assaisonnées d’une cuillère à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 vinaigre Balsamique et Saveur Basilic et d’œuf dur concassé. Parsemez le tout d’herbe ciselée.

    Y’a pas que l’avocat qui est bizarre… bon appétit !

Conseil Nutrition

L’avocat contient des matières grasses dites insaturées, qui contribue à vous protéger contre les maladies cardiovasculaires lorsqu'elles remplacent des graisses saturées (issues majoritairement des matières grasses animales). Voilà une raison supplémentaire de tester cette recette !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril