Cuisinez metissé

Maroc / Omelette

Bouchée de pomme de terre au cumin

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Préparation

Ma préparation

1 Couvrez d’eau froide les pommes de terre avec leur peau, portez à ébullition et laissez cuire jusqu’à ce qu’un couteau s’y enfonce facilement. Épluchez-les sous le robinet pour ne pas vous brûler et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

2 Battez les œufs et incorporez-les à la purée. Mélangez-le tout en assaisonnant d’une cuillère à café de cumin, d’une pincée de sel et de poivre et de la gousse d’ail hachée. Ajoutez enfin une cuillère à soupe de persil ciselé.

3 Formez de petits beignets dans une poêle chaude versez 2 cuillère à soupe de Lesieur Arachide, dorez les beignets sur toutes les faces et réservez sur un papier absorbant avant de servir.

Ma dégustation

4 Coupez vos tomates en fines tranches. Assaisonnez de Sauce crudités Légère Cocktail,de persil haché et d’oignon rouge ciselé.

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Groupe Avril