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Brick œuf légumes

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- 4 feuilles de brick

- 150 g de coulis de tomate

- 1 poivron

- du gingembre frais

- 2 gousses d'ail

- 2 oeufs durs

- Huile ISIO4

Préparation

- Faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile : les poivrons découpés en lamelles (enlever auparavant la peau si vous la digérez mal), le gingembre et l'ail écrasés.
- Ajouter le coulis de tomate. Bien mélanger et laisser à feu moyen pendant 10 minutes. Salez, poivrez selon votre goût.
- Préparer les feuilles de bricks
- Disposez au centre la préparation et ajouter des rondelles d’œufs durs (ou mollet en fonction de votre préférence)
- Pliez (et priez, AH AH AH) ou faites un petit sac (à ficeler), c'est plus simple, parole du nulle !
- Posez le tout sur une plaque pour réchauffer au four 5 minutes avant de passer à table

A servir avec une salade verte et du fromage pour ceux qui aiment. Ici le premier soir, nous avons fait des petites "tagliatelles" de légumes pour décorer.

Une recette proposée par e-Zabel

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