Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Briochettes sans miettes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Au choix

  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 ramequin de cannelle
  • 1 ramequin de chocolat râpé
  • 1 ramequin d'amandes effilées
  • 1 ramequin de noix de coco râpée

Préparation

Vous êtes prêts ? Alors on y va..

  1. Dans une grande assiette creuse, mettez les oeufs, le lait et le sucre.
  2. Mélangez avec une  fourchette.
  3. Dans une poêle, versez l'Huile Lesieur Arachide et faites chauffer.
  4. Pendant ce temps, faites tremper chaque demi-briochette, l'une après l'autre, dans le mélange oeufs-lait-sucre, et posez les aussitôt dans la poêle (vous pouvez mettre jusqu'à 4 demi-briochettes à la fois).
  5. Sortez celles qui sont dorées, posez-les dans un plat de service recouvert de deux feuilles de papier absorbant.
  6. Apportez le plat de service sur la table et placez les ramequins autour.

Conseil du chef

Pour plus de gourmandise, saupoudrez avec de la cannelle, du chocolat râpé, des amandes effilées ou de la noix de coco râpée.

Conseil Nutrition

Mangez des féculents à chaque repas.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril