Cuisinez metissé

Plat

Brochettes de poulet à l'ananas

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 3 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 blancs de poulet
  • du jus d'un citron
  • 1 dose de safran
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 4 cuillères à soupe d'Huile Isio 4
  • 1 petit ananas frais
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Détaillez les blancs de poulets en petits morceaux.
  2. Mélangez le jus de citron, l'Huile Isio 4, le gingembre, le safran et faites-y mariner les morceaux de poulet assaisonnés de sel et de poivre pendant 1/2 heure.
  3. Epluchez la moitié de l'ananas en conservant le haut pour la présentation, coupez-le en grosses rondelles, puis en triangles.
  4. Enfilez les morceaux de poulet et d'ananas en alternance sur des brochettes en bois.
  5. Faites-les griller 3 minutes de chaque côté sur un barbecue ou sous le grill chaud du four.
  6. Arrosez avec la marinade pendant la cuisson, la viande sera moins sèche et plus parfumée.
  7. Piquez-les sur la moitié d'ananas réservée.

Conseil du chef

Pauvre en calories et en mauvaises graisses, riche en protéines, cette recette constitue un plat idéal pour les adeptes des régimes minceur.

Conseil Nutrition

Pauvre en calories et en mauvaises graisses, cette recette est idéale pour les adeptes de régime.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril