Cuisinez metissé

Indes / Poulet

Brochettes de poulet tandoori

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 escalopes de poulet,
  • 250g de pâte à tandoori (rayon exotique), 
  • 2 yaourts brassés, 
  • 2 cuil. à soupe de Lesieur Arachide

Préparation

  1. Mélangez dans un saladier 250 g de pâte à tandoori (à acheter au rayon exotique des grandes surfaces par exemple) et 2 yaourts brassés.
  2. Découpez les escalopes de poulet en 4 morceaux environ (suivant la taille des escalopes)
  3. Mélangez les morceaux de poulet avec la préparation de tandoori, ajoutez l'huile.
  4. Mélangez bien et laissez mariner durant 2 heures. Placez 2 morceaux de poulet sur un pic à brochette en bois.
  5. Déposez ces brochettes sur la plaque du four, couverte avec du papier aluminium et faites-les cuire en position grill pendant 5 à 10 mn.

Conseil du chef

Tandoori se dit des aliments cuits dans un Tandoor, une sorte de four en terre cuite en forme de jarre.

Conseil Nutrition

La viande, le poisson et les oeufs nous apportent des protéines d’excellente qualité.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril