Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Bruschetta tomate basilic

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Préparation

  1. Préchauffez le grill du four Th 8 (240°C).
  2. Détaillez les tomates lavées en dés de 1cm de côté.
  3. Faites griller sur les 2 faces les tranches de pain enduites d’un filet d’huile.
  4. A la sortie du four, frottez-les avec la gousse d’ail piquée sur une fourchette.
  5. Répartissez  dessus les dés de tomates, assaisonnez d’un filet d’huile, de fleur de sel et poivre du moulin.
  6. Parsemez de basilic ciselé et si vous le souhaitez de fines lamelles d’ail émincé.

Conseil du chef

Selon votre goût, vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Conseil Nutrition

Avec ses ingrédients hauts en couleurs, source d'antioxydants et d'oméga 9 grâce à l'huile d'olive, cette tartine italienne est à déguster aussi bien en entrée qu'en apéritif à partager.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril