Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Burger de tomates

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Duo Huile & Beurre
•4 grosses tomates
•4 steaks hachés
•Quelques feuilles de salade
•Sel, poivre
•Sauces de variétés Lesieur

Préparation

1.Lavez et coupez les tomates en deux, dans le sens de la largeur.
2.Posez les tomates côté chair dans une poêle à feu moyen, et faites les cuire 5 minutes avec Duo Huile & Beurre. Débarrassez et réservez.
3.Faites cuire les steaks hachés dans cette même poêle.
4.Pour le montage du hamburger : sur une assiette posez la base de la tomate (vous pouvez couper légèrement le dessous de celle-ci pour plus de stabilité) puis déposez sur celle-ci un steak haché, la sauce de variétés Lesieur de votre choix et quelques feuilles de salade. Refermez votre burger avec le chapeau de la tomate…..et dégustez avec de belles pommes frites croustillantes !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril