Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

CEVICHE DE MAQUEREAU PASSION & CORIANDRE

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 3 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • Huile ISIO 4 BIO
  • 4 Maquereaux de 140g
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 citron vert

Préparation

  1. À l’aide d’un pinceau, appliquez un film d’ISIO 4 BIO sur l’assiette, salez et poivrez légèrement.
  2. Détaillez vos filets de maquereaux en très fines tranches et disposez-les en rosaces sur vos assiettes. Appliquez de nouveau une fine couche d’ISIO 4 BIO sur la totalité du poisson, assaisonnez légèrement.
  3. Lavez et coupez les fruits de la passion en deux et répartissez sur chaque assiette le contenu d’un demi fruit, puis zestez le citron vert préalablement lavé.
  4. Parsemez de coriandre fraiche ciselée, et juste avant de servir, ajouter quelques gouttes de jus de citron vert. Pour plus de gourmandise, vous pouvez accompagner ce ceviche de pain brioché toasté.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril