Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

CROC THON TOUT ROND

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 16 tranches de toasts ronds pain de mie
  • 2 boites de thon au naturel
  • 8 cuillères à soupe d’emmental râpé
  • 6 cuillères à soupe de confit de tomates séchées
  • Lesieur Olive
  • 8 cuillères à café de fromage blanc battu

Préparation

  1.  Égouttez le thon, puis émiettez-le à l’aide d’une fourchette.
  2.  Dans un petit saladier, mélangez le thon au confit de tomate et à l’emmental râpé.
  3.  Déposez sur chacune des tranches de pain de mie une cuillère à café de fromage blanc. Répartissez ensuite le mélange au thon, couvrez d’une tranche de pain de mie et arrosez d’un petit filet d’huile d’olive.
  4.  Déposez sur un grand moule à tarte anti-adhésif et placez au four 10 mn.
  5.  A cuisson disposez sur les assiettes avec une belle salade …et à l’abordage !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril