Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Cake à la banane et à l’huile de noisette

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 8+ Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 45' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 2 bananes
• 60g de pépites de chocolat
• 3 œufs
• 45g de poudre de noisette
• 150g de sucre semoule
• 5g de levure chimique
• 150 de farine tamisée
• 130g de beurre pommade
• 40g de lait
• 6cl d’huile de noisette

Préparation

Peler les bananes et les couper en morceaux.
Mixer les morceaux de bananes avec le sucre semoule.
Préchauffez le four à 170 C°.
Mélanger dans un batteur le beurre pommade avec le sucre semoule.
Incorporer ensuite successivement les œufs, les uns après les autres, la farine tamisée, la poudre de noisette, la levure chimique, les pépites de chocolat et le mélange banane-huile de noisette-lait.
Verser l’appareil dans un moule à cake.
Enfourner 40 à 45 minutes à 170 C°.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril