Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Cake à ma façon

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 50' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•200 g de légumes divers (carottes, courgettes, poireaux…)
•2 cuillères à soupe d’huile ISIO 4
•1 oignon
•4 œufs
•150 g de farine
•10 cl de lait
•1 sachet de levure chimique

Préparation

1.Préchauffez votre four à 180 C°.
2.Ciselez l’oignon et coupez les légumes en petit dés.
3.Dans une poêle chaude ajoutez l’huile ISIO 4 et l’oignon ciselé.
4.Faite revenir quelques minutes puis ajoutez les légumes.
5.Laissez cuire à feu moyen et à couvert, jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres.
6.Pendant ce temps mélangez les œufs, la faine, le lait et la levure dans un saladier.
7.Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez-les à la pâte à cake.
8.Mettez le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé ou d’une fine couche de Duo Huile & Beurre.
9.Enfournez pour 50 minutes à 170 C°. Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, piquée dans le cake. Si elle ressort lisse, la cuisson est finie !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril