Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Cake salé au chorizo

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 200 g de farine
  • 1 petit paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 3 oeufs
  • 20 cL d'Huile d'Olive Lesieur
  • 200 g de fromage râpé
  • 2 yaourts nature et un demi
  • 8 feuilles de basilic ciselé
  • 100 g de chorizo en dés

Préparation

Cette recette est très facile et très rapide
 

  1. Préchauffez le four à 160°C
  2. Mélangez énergiquement les oeufs avec le sel, les yaourts, l'Huile d'Olive Lesieur et fromage râpé.
  3. Ajoutez la farine mélangée avec la levure chimique puis le chorizo et le basilic.
  4. Faites cuire à 160°C pendant environ 15 mn.

Conseil du chef

Pour démouler facilement le cake, utilisez un moule en silicone.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril