Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Camoune - Boeuf au cumin

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 1 kg de viande de boeuf (basse côte, palette ou autre)
  • 4 cuil. à soupe d'Huile Lesieur Tournesol
  • 2 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 tête d'ail
  • 1 litre d'eau
  • 1 cuil. à café de sel

Préparation

  1. Coupez la viande en petits morceaux.
  2. Epluchez les gousses d'ail, coupez-les en deux.
  3. Dans une cocotte-minute, faites revenir l'huile, l'ail, le concentré de tomates et le cumin en poudre, pendant 1 mn à feu fort.
  4. Couvrez d'un litre d'eau chaude en maintenant sur le feu.
  5. Ajoutez la viande, le sel et remuez.
  6. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant une demi-heure.
  7. Ouvrez la cocotte et vérifiez l'assaisonnement.

Conseil du chef

Selon votre goût, vous pouvez accompagner ce plat de riz, de couscous ou de blé. 

Conseil Nutrition

Mangez de la viande, du poisson et des oeufs 1 à 2 fois par jour.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril