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Plat

Carpaccio de dorade aux agrumes

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  • 8+ Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
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  • 800 g de filet de dorade rose (ou de bar),
  • 2 oranges,
  • 1 pamplemousse rose,
  • 3 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur,
  • 1 cuil. à soupe de pastis,
  • 2 brins d'aneth ou de ciboulette,
  • de la fleur de sel,
  • du poivre blanc du moulin.

Préparation

  1. Mettez la dorade dans le congélateur environ 15 mn pour la raffermir.
  2. Pelez les agrumes à vif et détachez les quartiers tout en conservant le jus.
  3. Mélangez l'Huile d'Olive Lesieur avec le pastis et le jus des agrumes.
  4. Déposez sur un plat les filets de dorade taillés en lamelles très fines.
  5. Arrosez de sauce et posez dessus les quartiers d'agrumes.
  6. Parsemez d'herbes, sel et poivre.
  7. Réservez au réfrigérateur.

Conseil du chef

{-conseil du chef-}

Conseil Nutrition

Mangez du poisson au moins deux fois par semaine pour une alimentation équilibrée.

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