Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Chips de betterave Chioggia et betterave rouge

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 8' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 1 betterave Chioggia
  • 1 betterave rouge
  • Huile FRIAL pour votre friteuse

Préparation

  1. Lavez puis épluchez vos betteraves
  2. Taillez les betteraves à la râpe (1 mm d’épaisseur en chips)
  3. Séchez soigneusement les lamelles avec du papier absorbant
  4. Préchauffer la friteuse à 160 degrés
  5. Quand l’huile est bien chaude, plongez-y les lamelles de betterave, laissez frire durant 3 à 4 minutes jusqu’à obtention d’une légère coloration
  6. Retirez les lamelles de la friteuse puis disposez-les sur du papier absorbant
  7. N’assaisonnez pas ces chips

Conseil du chef

La cuisson de vos chips est bien terminée, une fois qu’il n’y a plus de bulles qui s’échappent de celles-ci.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril