Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Clafoutis aux cerises

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 2 cuillères à soupe d'Huile Lesieur Arachide
  • 500 ml de lait
  • 600 g de cerises dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe d'Huile Lesieur Arachide
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mettez la farine dans un saladier, creusez une fontaine au entre et y ajoutez la pincée de sel, le sucre, la vanille, l'huile et les oeufs.
  2. Mélangez l'ensemble et délayez progressivement le lait dans cette préparation.
  3. Huilez avec l'Huile d'arachide un moule à génoise, disposez les fruits dans ce moule et versez au dessus la préparation du clafoutis.
  4. Faites cuire pendant 30 minutes à four chaud thermostat 7-8 (200 à 230°C).

Conseil du chef

Pour plus de gourmandise, ajoutez des amandes effilées dans votre appareil.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril