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DOM-TOM / Quiche / Tarte

Colombo de lardons en quiche

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  • 4 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20 cL de crème liquide
  • 400 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 3 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de colombo
  • 1 poivron rouge
  • sel, poivre
  • 1 mangue
  • 200 g de haricots verts plats
  • 3 bâtonnets de surimi
  • mon Huile d’Olive Lesieur

Préparation

Ma quiche

1 Préparez une marinade avec le jus de 2 citrons, le colombo, l’ail et l’oignon coupés et hachés menus. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur avec les lardons. Foncez le plat à tarte avec la pâte brisée et piquez la surface avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C.

2 Faites revenir dans une 1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Lesieur le poivron coupé en lanières pendant 2 min. Ajoutez les lardons et la marinade, puis laisser cuire 5 min de plus.

3 Battez les œufs, la crème et relevez le mélange avec une pointe de sel et de poivre noir. Versez dans la tarte avec les lardons et enfournez 30 min.

Ma salade

4 Plongez les haricots dans un grand volume d’eau bouillante salée. Quand ils sont cuits et encore croquants, égouttez-les et trempez-les 1 min dans l’eau glacée. Taillez-les en sections de 3 cm.

5 Mélangez les morceaux de mangue, le surimi coupé en très fines tranches et les haricots. Assaisonnez de 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Lesieur et du jus du citron vert restant. Servez cette salade avec une part de quiche tiède.

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