Cuisinez metissé

Italie / Salade

Concombre à l'italienne

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Lavez, épluchez le concombre, ôtez le coeur, coupez en quatre dans le sens de la longueur puis en petites lamelles.
  2. Détaillez la pomme lavée non épluchée en petits cubes, émincez la mozzarelle en petits morceaux.
  3. Enrobez le tout dans un saladier avec 5 cuillères à soupe de Sauce Crudités Ciboulette légère Lesieur.
  4. Dressez sur le plat de service, ajoutez sur les petites bouchées de mozzarelle un petit tour de poivre du moulin.
  5. Parsemez de persil plat ciselé, accompagnez de gressins

Avanti !!!

Conseil du chef

Pour apporter plus de fraîcheur à votre recette, ajoutez de beaux quartiers de pamplemousse rosé, pelés à vif.

Conseil Nutrition

Il est conseillé de consommer des fibres quotidiennement entre 25 et 30g (d’où la recommandation de consommer au moins 5 fruits et légumes chaque jour).

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Groupe Avril