Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Cookies noix amandes raisins et chocolat

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 8+ Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Dans le placard pour 20 cookies :

- 50 gr d’huile LESIEUR Colza Noix
- 1 œuf
- 75 gr de sucre semoule
- 100 gr de farine
- 40 de de pépites de chocolat
- 30 gr d’amandes bâtonnets
- 20 gr d’amandes effilées
- 60 gr de raisins moelleux
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four TH 5

1)Dans un saladier, fouettez l’œuf, les sucres semoule et vanillé. Incorporez l’huile Lesieur Colza Noix, la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez l’ensemble de façon homogène et lisse. Ajoutez les pépites de chocolat, les raisins moelleux, et les amandes bâtons.

2)Disposez des petits tas à l’aide d’une petite cuillère sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.

3)Enfournez-les 15 mn, sortez-les dès qu’ils commencent à blondir. Laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson, puis saupoudrez-les de sucre glace.
Si la gourmandise vous prenait de rajouter quelques brisures de chocolat au lait, chocolat blanc ou autres petits cubes d’abricots secs ou cerneaux de noix….n’hésitez pas.

Pour cette recette, vous pouvez également utiliser de l’huile de Noisettes Lesieur.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril