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Plat

Côtes de porc rôties et printanière de légumes

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  • 4 côtes de porc dans l'échine
  • Huile d'Olive Lesieur
  • 200g de petits pois
  • 150g de brocolis
  • 60g de pois gourmands
  • 200g de haricots verts
  • ½ gousse d'ail
  • 2 petites branches de thym
  • moutarde de Dijon
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Faites cuire les légumes verts séparément dans une eau à ébullition et bien salée. Rafraîchissez, égouttez puis réservez-les tous ensemble.
  2. Dans une poêle chaude, versez une cuillère à soupe d'Huile d'Olive Lesieur. Déposez les côtes de porc enduites d'une fine couche de moutarde, parsemées de fleur de thym, salées et poivrées. Saisissez à feu vif 3 minutes de chaque côté afin de bien colorer, puis prolongez la cuisson à feu moyen 5 minutes de chaque côté.
  3. Pendant ce temps dans une poêle chaude, versez 1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive Lesieur, ajoutez l'ail haché, les légumes et faites sauter à feu moyen.
  4. Déposer les côtes de porc sur une assiette, arroser du jus de cuisson de la viande. Dresser les légumes qui peuvent être relevés d'un petit filet d'Huile d'Olive Lesieur.

Conseil du chef

Servez ce plat dans des assiettes carrées pour un plus bel effet.

Conseil Nutrition

Cette recette est riche en folates. effets protecteurs contre de nombreuses maladies, notamment la maladie d’Alzheimer, les maladies cardio-vasculaires, et même certains cancers…

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Groupe Avril