Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Courgette, banane et sucrine

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 1 Nombre de personnes
  • 0' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 1 petite courgette de 150g
  • 1 banane
  • Sauce Samouraï Lesieur 
  • 1 petite botte de ciboulette 
  • 2 sucrines (cœur de laitue) 
  • 1 sachet de noix de cajou grillées

Préparation

  1. Lavez la courgette (ne pas ôter la peau).
  2. Coupez-la en tronçons d’environ 4cm de hauteur, puis chacun d’eux en fines lamelles.
  3. Détaillez la banane en petits cubes de 1cm de côté.
  4. Dans un saladier, mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe de Sauce Samouraï Lesieur.
  5. Lavez, essorez délicatement les feuilles de sucrine, puis disposez-les sur un plat.
  6. Garnissez-les de la salade de courgette, parsemez de ciboulette ciselée et de noix de cajou concassées.

Conseil du chef

La simplicité, ça a du bon et surtout … ça repose ! Excellente gourmandise.

Conseil Nutrition

Un mélange sucré/salé qui réconciliera les enfants avec les courgettes, riches en fibres et en potassium indispensables au bon fonctionnement des muscles

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril