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Courgettes farcies brousse basilic

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  • 4 courgettes rondes
  • HUILE ISIO 4 TOUCHE DE BASILIC
  • 250 gr de brousse de brebis
  • 6 champignons de paris
  • 30 gr de pignons de pin
  • 40 gr de comté
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de basilic

Préparation

1) Lavez les courgettes et découpez un « chapeau » identique aux tomates farcies. Creusez-les à l’aide d’une petite cuillère et conservez la chair.

2) Blanchissez les courgettes évidées et leur chapeau pendant 5 minutes dans une casserole d’eau à ébullition, légèrement salée. Refroidissez aussitôt dans un grand volume d’eau froide, puis égouttez-les retournées sur un papier absorbant.

3) Dans une poêle chaude, versez un filet d’Huile LESIEUR ISIO 4 TOUCHE BASILIC, faites revenir la chair de courgettes, la gousse d’ail hachée et les champignons lavés, émincés. Après cuisson d’environ 10 minutes, débarrassez et conservez quelques instants au frais.

4) Dans un bol, écrasez la brousse à l’aide d’une fourchette, ajoutez le comté détaillé en petits dés, l’oignon rouge et le basilic ciselés ainsi que les pignons de pin que vous aurez toastés dans une poêle chaude sans matière grasse.

5) Ajoutez la farce chair de courgettes-champignons, mélangez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Répartissez dans les 4 courgettes, ajoutez les chapeaux, déposez dans un plat à four et arrosez d’un filet d’Huile LESIEUR ISIO 4 TOUCHE DE BASILIC. En route pour 15 minutes de cuisson Th 4.

6) Servez aussitôt en accompagnant d’une salade de pousses tendres d’épinards accompagnée de petits croûtons de pain de mie dorés à la poêle avec un filet d’Huile LESIEUR ISIO 4 TOUCHE D’OLIVE.

Conseil Nutrition

Une cuillère à soupe d'ISIO 4 par jour vous apporte des oméga 3 et 6 indispensables pour votre organisme, de la vitamine D pour votre capital osseux et de la vitamine E pour sa fonction anti-oxydante.

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