Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Crème de chèvre frais aux herbes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 150 grammes de fromage de chèvre frais
  • 15 cl d'Huile d'Olive Lesieur
  • 10 brins de persil
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 c à café de graines de coriandre
  • poivres mélangés

Préparation

  1. Broyez les graines de coriandre.
  2. Ciselez la ciboulette. Hachez le persil très fin.
  3. Dans un bol, écrasez le fromage. Versez l'Huile d'Olive Lesieur en filet en tournant sans arrêt avec une cuillère en bois (comme pour une mayonnaise).
  4. Terminez en incorporant les herbes, la coriandre et les poivres.
  5. Servez avec des légumes crus ou en amuse-bouche sur des tranches de baguette toastées.

Conseil du chef

Pour donner une pointe d'exotisme, ajoutez 1 tomate séchée à l'huile d'olive coupée en tout petits cubes.

Conseil Nutrition

Le calcium est essentiel à la construction du tissu osseux et à son entretien !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril