Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Crêpe au saumon fumé

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

4 crêpes (cf notre « recette de crêpes » )
4 tranches de saumon fumé
50g de mâche
Un petit bocal d’œufs de saumon
200 g de fromage blanc battu
2 petits brins d’aneth
Vinaigre de Xérès
Poivre du moulin
1 petite échalote

Préparation

- Assaisonner la mâche d’un filet d’huile d’Olive Lesieur et d’un trait de vinaigre de Xérès.
- Rouler dans les crêpes tièdes avec la tranche de saumon fumé relevé d’un tour de poivre du moulin.
- Dresser sur les assiettes et accompagner du fromage blanc battu relevé d’une petite échalote ciselée.
- Parsemer d’œufs de saumon et de petites pluches d’aneth.

Conseil Nutrition

En plus d'être délicieux, le saumon apporte des oméga 3 (DHA) qui participent au bon fonctionnement du cœur, du cerveau et des yeux. Cette recette complète et gourmande, satisfera toute la famille!  

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril