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Dessert

Crêpe flambée au rhum et à l’orange

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4 crêpes(cf notre « recette de crêpes ») 

2 verres de jus d’orange

½ verre de grand Marnier

1 orange

Préparation

- Préchauffer le four Th3.

- Râper le zeste de l’orange et le réserver. Débarrasser les oranges de toute peau et les tailler en fines tranches.

- Tiédir le jus d’orange dans une poêle, et  déposer deux crêpes pliées en deux. Laisser les s’imbiber quelques instants. Puis plier en 4. Déposer dans un plat au four tiède. Répéter l’opération avec les deux dernières crêpes.

- Déposez sur chaque crêpe 2 tranches d’orange. Faites chauffer un demi-verre de Grand Marnier dans une casserole.
 
- Dresser les crêpes sur 4 assiettes à dessert tièdes. Arroserdela liqueur tiède, flamber, et déguster avec modération et gourmandise.

Conseil du chef

"Pour plus de gourmandise, garder à portée de main un petit pot de de chocolat fondu."

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Groupe Avril