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Plat

Crêpes au wok de légumes

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4 crêpes (cf  notre « recette de crêpes » )

2 carottes moyennes, 160 gr d’haricots verts  et 60 gr d’asperges vertes

16 crevettes

Sauce wok

Coriandre

Préparation

- Laver et éplucher les légumes.  Couper les carottes dans la longueur en fines lanières (à l’aide d’une mandoline si possible).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée,plongerles haricots. Laisser blanchir 5 à 6 minutes puis les plonger dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.
- Décortiquer les crevettes.
- Dans le wok, faire revenir les carottes et les asperges taillées en tronçons avec deux cuillères à soupe d’huile Cœur de Tournesol Lesieur.  Ajouter les crevettes et les haricots. Assaisonner la poêlée de 3 cuillères à soupe de sauce wok et ajouter deux cuillères à soupe de noix de cajou. 
- Dans une assiette, garnir les crêpes avec le mélange ci-dessus.
- Ajouter quelques brins  de coriandre ciselée. 

Conseil du chef

"Pour relever le plat, ajouter une pincée de gingembre dans le wok. "

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