Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Crêpes endives jambon

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Préchauffer le four à 180°C Th5.
Émincer finement les endives puis les déposer dans une poêle chaude avec un filet de Lesieur Cœur de Tournesol.
 
Ajouter une cuillerée de sucre afin de les caraméliser légèrement. Une fois colorée ajouter le gruyère râpé.
 
Tapisser  de crêpes 4 ramequins, tout en laissant dépasser les bords.
 
Déposer une tranche de jambon blanc,  garnir du mélange endives-gruyère et passer au four quelques minutes.
 
Une fois croustillante, sortir les crêpes des ramequins et présenter sur une assiette avec  la mâche assaisonnée.

Conseil du chef

"Recouvrir le fond de la poêle de gruyère râpé et laisser fondre. Une fois fondu et croustillant, déposer par morceaux sur les crêpes. "

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Groupe Avril