Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Crêpes poulet champignons

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

4 crêpes (cf notre « recette de crêpes  »)
240 g de filet de poulet froid
160g de champignons
Quelques feuilles de salade
100 g de mimolette
Huile Lesieur Cœur de Tournesol 

Préparation

- Préchauffer le four à 180°C Th 5.
- Laver, puis émincer les champignons. Les faire revenir à la poêle avec  une cuillère à soupe d’huile Cœur de Tournesol.
- Garnir les crêpes de champignons, des filets de poulet, et de mimolette râpée.
- Plier les crêpes et les passer au four afin de bien fondre le fromage et de les rendre croustillantes.
 
- Dresser sur une assiette avec une salade mélangée, de la mimolette râpée

Conseil du chef

"Entailler chaque crêpe sur le dessus juste avant de servir."

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril