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Plat

Croustillant de lapin moutarde et tartare

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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2 cuisses de lapin de 250g chacune
-  Moutarde mi-forte Lesieur
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à de persil plat ciselé
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou
- 1 pot de sauce Tartare
- 4 feuilles de bricks
- 4 moules à tartelettes (anti-adhésif diamètre 9)

Préparation

- Désossez les cuisses de lapin et détaillez les en petits cubes.
- Epluchez et ciselez finement : ail, échalotes, oignon rouge.
- Faites fondre ce mélange quelques minutes dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la chair de lapin, faites revenir
2 à 3 minutes et hors du feu saupoudrez de ciboulette, de persil haché et des noix de cajou concassées.
 
- A l’aide d’un pinceau, huilez les feuilles de bricks sur toute leur surface et coupez-les en deux. Placez une demi-feuille par moule à tarte, puis la deuxième
dans l’autre sens. Garnir de farce et replier comme un petit ballotin. Retournez  dans le moule de manière à avoir les pliures dans le fond.
 
- Placez au four Th7 10 à 12 minutes, retournez à nouveau (pliures en haut) et prolongez la cuisson 10 minutes.

Conseil du chef

Accompagnez votre croustillant d’une belle noix de sauce Tartare Lesieur et de carottes tendres, cuites dans un très court-bouillon aillé, relevé d’une pointe de cumin.
  
En voilà un lapin en bonne compagnie….Bon Appétit !

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Groupe Avril